Para atualizações gratis via email: DIGITE SEU EMAIL:

domingo, 16 de março de 2025

Alimentação vegana autofágica e canibal?

Raúl Escuín não ve caanibalismo em comer 'morcilla' feita com seu sangue
Raúl Escuín não ve canibalismo em comer 'morcilla' feita com seu sangue
Luis Dufaur
Escritor, jornalista,
conferencista de
política internacional,
sócio do IPCO,
webmaster de
diversos blogs






Demencial vídeo numa rede social divulgou um ativista vegano espanhol, mencionando seu nome que omitimos, tirando sangue do braço para fazer chouriço com ele.

Ele frita cebolas em óleo de coco, acrescenta especiarias e arroz cozido até encher um tubo de filme plástico com a mistura. Frita a ‘morcilla’, ‘morcela’ ou chouriço de sangue, e a come.

A provocação propagandística revela o fundo infernal da revolução alimentar ecologista e/ou vegana. Pois é assim que o autor apresenta o chouriço canibal e antropofágico.

Autofagia elogiada por veganos
Autofagia elogiada por veganos
Segundo José Miguel Soriano de Castilllo, pesquisador da Universidade de Valência é correto descrever o chouriço canibal como vegano.

Em sua elaboração, nenhum animal sofre qualquer tipo de maltrato, enquanto que a pessoa que resolveu tirar seu sangue sofre um ligeiro incômodo.

Para driblar normas éticas ou legais, no preparo desse sádico chouriço humano, cada pessoa só pode comer o embutido feito com o próprio sangue.

Não há lei que impeça uma pessoa de lamber a própria ferida ou ingerir seus fluidos corporais. O sadismo da proposta toca nas morbosidades da missa negra.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pelo comentário! Escreva sempre. Este blog se reserva o direito de moderação dos comentários de acordo com sua idoneidade e teor. Este blog não faz seus necessariamente os comentários e opiniões dos comentaristas. Não serão publicados comentários que contenham linguagem vulgar ou desrespeitosa.